Naruto: Broken world
Разыскивает по заявкам игроков:
| ранг: генин день рождения: 3 июля <...> Я восхищаюсь тобой - ты говоришь, что я наивна, я хвалю тебя - ты говоришь, что я тороплива. Я падаю - ты меня поднимаешь. Я плачу... И хоть тебя не подходишь, я знаю, что ты рядом, стоишь за стенкой и сжимаешь кулаки от негодования. Потому я и не хочу больше плакать, я не хочу больше падать. Я хочу своего кузена, его поддержки и заботы. |
ранг: джонин день рождения: 18 октября <...> Хотелось бы, чтобы учитель появился и остался с нами навсегда. Не повторил участи своего персонажа и не умер в бою. Мы этого не позволим. Пусть игра и основана на первом сезоне, все же, именно сейчас мы сближаемся, ибо команда. Игру обеспечу, то есть от себя 100%. Не важно где и как, так что не волнуйся насчет ее. |
|
| ранг: генин день рождения: 1 мая <...> Буду вечно играть с тобой и Шикамару заставим перебороть лень. Хотелось бы реально доброго и отзывчивого персонажа, который сможет выдать эту роль на все сто! Да, пусть он и все время кушает и внешность не очень, но разве он не член одной из самой сильной команды? Нам нужен ты, как никогда! |
ранг: джонин день рождения: 11 ноября <...> Согласитесь, ведь иногда приятно вернуться в прошлое, особенно, если оно наполнено теплыми воспоминаниями. Собственно, я разыскиваю Вас в первую для отыгрышей флешбэков. Но я уверена, что когда Вы нас покинули – это была не последняя наша встреча, и судьба снова сведет нас в основной игре. |
|
| ранг: нукенин день рождения: 18 марта <...> Конечно прежде всего хотелось найти хорошего игрока на эту роль, который великолепно будет отыгрывать как характер, так и возможности своего персонажа. В дальнейшем нас ждет большой путь, а по этому это должен быть верный сокомандник, которым Кисаме собственно и является для Итачи. |
> ссылка на взаимность